„Woche der offenen Unternehmen“ und „SCHAU REIN!“ 2022

Berufsorientierungsinformation an die Klassen 7, 8, 9 und 10

Auch in diesem Jahr findet wieder im März die „Woche der offenen Unternehmen“ im Landkreis Mittelsachsen und die sachsenweite Aktion „Schau rein!“ vom 14. bis 19. März 2022 statt. Für die Aktion in Mittelsachsen haben alle Schüler der 7. bis 10. Klassen Informationsmaterial samt Elternbrief erhalten.

In dieser Woche könnt ihr tägliche Firmenbesuche buchen, um euch über die Berufe und die Unternehmen zu informieren. Nutzt bitte diese Chance! Die Begleitung durch Elternteile ist meistens möglich.

Für die Aktion „Schau rein!“ ist die Bestellung von kostenlosen sachsenweiten Bahn-Bus-Tickets zur An- und Abreise in der Anmeldung buchbar.

Für Rückfragen bitte melden bei Herrn Heinke (Beratungslehrer, verantw. für Berufsorientierung) via LernSax oder Mail: bl[at]diesterwegschule-burgstaedt.de.